Юлдуз, прости что не рядом с тобою

Я сегодня узнал моя любимая что твой па умер 10 мая.
Юлду, любимая прости меня что я не рядом с тобой.
Обнимаю тебя несчастную.
прости меня что я в эти дни не стобой.
Душа человека бесмертна.
И папа твой в вечном Раю.
Любимая еще раз прости меня.
Что я в эти горькие дни не рядом с тобой.
Все ангелы мира мою Юлдуз защитите.
Все добрые люди поддержите Юлдуз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.