холодно

Сегодня дождь лил как из ведра,
А я смотрела все на небо.
Мне не хватало тепла,
Хоть на дворе давно уж лето.
Горячий чай не помогал,
Только ты мне был нужен.
Ведь ты мне душу согревал.
А я тобой была простужена.
помочь врачи не смогли,
От этой жуткой болезни.
Одну душу не спасли,
Любовь - это не полезно.
Сколько любви я отдала,
Столько боли он причинил,
Мне не хватало тепла
Ты мою душу убил.


Рецензии