С ним...

Вместе хочу быть до старости с ним, до смерти,
пока не придет разлучница в черном с косой.
Запах его вдыхать, и кричать: "Не верьте!
в то, что любовь проходит у всех порой!".
Нет, любовь никогда уже не исчезнет,
и не затихнет в букете желтых мимоз.

Я хочу с ним до старости быть, до смерти,
и до последних соленых прозрачных слез...


Рецензии