Просто, с тобою...

Просто быть рядом, просто с тобою.
Просто, встречать рассвет.
Что б синее небо над головою.
А ночью, звёзд пленительный свет.

Просто, руками к рукам прикасаться.
И целовать, цвет рубиновых губ.
Просто, твоей красотой упиваться.
Просто пылинку, с плеч твоих сдуть.

Просто, глаза твои нежные видеть.
Ласково гладить, пряди волос.
Просто, с тобою мир весь увидеть.
Просто за то, что счастье принёс.

Просто, с тобою, просто быть рядом.
Просто уснуть, обняв нежный стан.
Проснуться, и вновь твоим взглядом.
Напившись, припасть к медовым губам.

18.05.13.г. Антон.


Рецензии