Шурава

Я - в ночь,…. по звёздам,…. на рыбалку…
Ну-у-у-у,…. что уставилась…. налей…
Любовь тебе…. сплошные пал
Ведь что-то есть у голубей?..
Кукует,… сволочь,…. на карнизе…
Там не поймёшь…. она,…. иль он…
Мы в Риме были у той Пизы…
И выключали…. телефон…
Смори сюда…. я загляделся…
Венера голая стоит…
Ты,… как всегда…. про это место….
Опять,…. с тобою,…. будем… жить.

2013.05.18


Рецензии