потери которых не вернешь!

когда теряем матерей своих ,
такое чувство ,что земля под нами провалилась ,
всю жизнь мы помним только лучшее что было в них ,
и ждем лишь ночь -чтобы во сне мама нам приснилась !
мы помним её добрые слова ,её заботливые руки ,
и от потери этой кругом голова ,остаток жизни сплошные муки !
мы вспоминаем детскую пору -как наши мамы кушать звали нас в окошко ,
а мы старались доиграть в свою игру -хотя и знали что на столе нас ждет уже окрошка !
мы обижали вольно и не вольно их и сами плакали когда текли из глаз у мам слезинки,
порой по глупости своей и стыдно было нам за них ,но мамин взгляд топил в груди все эти льдинки ,
когда уходят наши матеря -в момент ломаются устои жизни ,
и помните что матерей нам обижать ни как нельзя -они прощают всё, ни показав слезинки !


Рецензии