Фигурные точки

Одиночество грозит из-за ряда спин
Надоела очередная роль?
Это не страшно когда ты один
Страшно когда ты ноль..

Читаешь чужие стихи, фигурные точки
В голове возникает образ кармический
Вдруг осознаешь с неловкостью
Все чувства лишь в голове процесс
Электро-химический...

Фигурные точки в слова собираешь,
А к каждому слову образ пришьешь
Так резонанс в голове заиграет
И в мир этот новый войдешь...


Рецензии