051. Вы позволили мне

Вы - позволили мне ... ощутить не известное ...
запах пряный листвы ... ароматы цветов ...
Вы - позволили мне ... прикоснуться так трепетно ...
поцелуем своим освежив мою кровь ...
Вы - представить смогли ... что в душе моей теплится
нежных помыслов высь ... грусть несмелых надежд ...
Вы - поверили мне ...
Вы - одна мне поверили ...
светлым чувством своим - подарили любовь ...


Рецензии