Музыкант

         Когда губы - в кровь от саксофона...
         Когда пальцы - в кровь от пианино...
         Детская вот эта одержимость!
         И не детская!.. - вот эта одержимость!
      
         Воспитай в  ребенке это чувство -
         Чудо творчества  и торжества.
         Ты увидишь, как оно  окупится!
         Сколько счастья принесет он людям!
         
         Залы на концертах собирая,
         Музыканты дарят  столько чувств!
         Наслаждение, что выше рая,
         Выше всех  поэзий и искусств!

         
         
       


Рецензии