В благодарность - женщинам земли!

Их в округе много,
Нужен - лишь один,
Не осудит строго,
Он - не господин...

Их в округе много,
Только все - не те,
Хоть не одиноко,
Чувствуют не тем...

Их в округе много,
Много разных тем,
Чуткости немного,
Мыслить чтобы чем...

Их в округе много,
Только все - они,
Думают так долго,
И мечты - пусты...

**************************************************
(Вот так Видят нас Мужчин - Наши Любимые Женщины,
Это как бы взгляд со стороны, мы чуть-чуть ПОЭТЫ)
**************************************************


Рецензии