Уже полгода...

Уже полгода я не вижу взгляда,
Меня сопровождавший с ранних лет.
С души моей давно ушла отрада,
И искренняя радость собственных побед.

Возможно,много тебе я не сказал,
И ты меня всему не научила,
Сейчас ты знаешь все, и я узнал,
За что себя так долго ты корила.


Рецензии