Верьте!

Всегда во что-то нужно верить,
В Аллаха,Будду или же Христа.
Тогда вам жизнь шагами проще будет мерить,
И не покажется она вам так пуста.

Но также можно и в себя поверить,
Огонь в душе своей разжечь.
В себе уж вас никто не разуверит,
И сможете вы жизнь свою сберечь.


Рецензии