Он ушёл на вечно...

Ты ребенок совсем, и грустишь у окна почему то,
Ты влюбилась в него, в то беспечное пьяное утро.
Всем тебя не понять и твердят что всего лишь 15,
Но ведь мысли о нем не прогнать все сильней начинаешь влюбляться,
Трудно мысли о нем не прогнать и сильней начинаешь влюбляться.
ПРИПЕВ:
Он один на свете,для тебя дороже.
Даже если ветер,ночью потревожит,
Ты одна мечтаешь о любви беспечной,
Даже понимая,что ушел на вечно.

Ты подсела к нему,когда он выпивал на диване,
Сильный ливень в стекло не боясь ничего барабанил.
Дрожь по телу прошла и не смелая ты засмущалась,
Вскоре в ночь с ним ушла а потом навсегда распрощалась.
Вскоре в ночь ты ушла,а потом навсегда распрощалась.

Он один на свете,для тебя дороже,
Даже если дождик,ночью потревожит.
Ты одна мечтаешь о любви беспечной,
Даже понимая,что ушел на вечно.


Рецензии