Приземлённость

                Приземлённость …

 Мы иногда летаем в облаках,
 А иные ищут иные способы ,
 Все для того , чтобы расширить
 В нутрии себя тот ареал , который

 Кажется вселенной с космосом ,
 В котором как бы больше жизни ,
 Но в приземленности там меньше
 Ран и больше счастья и
                Насыщенности …

 Приземленность, как внешний
 Выход из себя единого и
 Рост баланса морального с
 Физическим , как просто естества  …
 Почувствуй ты кружную сыщенность…


Рецензии