Прими, как есть...

Прими,как есть. О большем не проси.
Все остальное- просто суета.
Несовершенна...Что ж,меня прости.
Но пред Тобой душа моя чиста.

Тебя любила. И люблю сейчас.
Ошибок натворила. Ну,и пусть...
Всегда мне не хватало Твоих глаз.
И знала я всегда-к Тебе вернусь.

Боль прокатилась по моей судьбе.
Да и Тебя тряхнула, что есть сил.
Ко мне Ты шел, бежала я к Тебе.
Огонь в груди своей не погасил.

Прими,как есть. О большем не проси.
Но знай,что за Тебя я жизнь отдам.
Хочу от одиночества спасти.
Хотя меня спасти желаешь сам.


Рецензии
Превосходно, Ирина! Так созвучно и моим мыслям...

Мила Макаренко 2   17.06.2013 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.