Осень...

Нежный мотив листья тихо шептали,
Лес превращался в красу сентября,
Ветки деревьев от ветра играли,
Здравствуй родная,шепнул тихо я.
Больше не будет тепла и веселья,
Больше не будет ни слез, ни обид,
Холодом землю сентябрь окутал,
И очень быстро октябрь спешит.
ПРИПЕВ:
Осень, осень, осень подожди не много,
Не спеши уйти от нас в былую даль,
Осень, осень, осень это же не долго,
А вообще хочу вернуть я май.
Осень, осень, осень почему на свете,
Ты одна красивей остальных времен,
В осень, в осень, в осень даже солнце светит,
Будто в ярком свете золотом.

Морозную свежесть нам скоро предложит,
Зимы приходящей декабрь родной,
И будет кружиться по белому снегу,
Красавица вьюга, холодной порой.
Больше не будет тепла и веселья,
Больше не будет ни слез, не обид,
Холодом землю декабрь окутал,
И очень быстро январь к нам спешит.
ПРИПЕВ:........................................


Рецензии