Кто не грешен, пусть кинет в меня камень

Под солнцем - звездочкой, Божественного чуда,
С утра до ночи пьет и жрет за грех Иуда
И тянет воз грехов по Миру под луной -
Убогий странник - человек с душой больной.

Куда ни глянь везде одни кругом всезнайки
Ученых - неучей несчесть у ног царей,
А зброд пророков бьет баклуши возле пайки
И сам Антихрист  прословляет клан чертей.

Шлюхи,геи и подонки -
                братья Каина,сестренки -
Сброд эпохи революций
                на Россию буром прут...
Мама,мамочка,Россия,
                мама, мамочка,Россия;
Мама,мамочка,Россия,
                ты по что не сделала аборт.


                .

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.


Рецензии