047. ветер

ветер прощально - волнует бутон ...
капли нефрита - печально смеются ...
в зеркале пламя - бушует безумно ...
страсть расточая - потерянным смыслам ...
слово и запах - молчание крика ...
боль выдувает - сосуды творений ...
вечную влагу - каменным утром ...
не освежит - поцелуй запоздалый ...


Рецензии