Неудачник

И ведь никто не подумает,
Что ты можешь быть уродлив душой.
Что все твои добрые деяния,
Всего лишь блажь и ложь.

Ведь другим может показаться,
Что ты Иисус и Мать Тереза.
Но ты всего лишь униженный
И оскорбленный человек.

Ведь ты несчастный от самого себя.
И вроде как никто не виноват.
И зло,что ты делаешь
Вроде можно оправдать.

Но ты враг сам себе
Твои игры разума тебя убьют.
Такие как ты,рано умрут.
Неудачник.


Рецензии