Осталось...

Приплелся  муж от доктора, как в воду
опущенный, поддатый и жена в тревоге
- Ну, что?! – с натугой выдохнула воздух.
- Сказал, что мне остались сутки на дорогу

в один конец. Из них прошло часа четыре.
На жизнь сталось только двадцать.
И если уж так мало мне осталось в этом мире,
давай-ка наплюем на все и заниматься

в последний раз мы будем бурно сексом. -
и смотрит жалобно. Ну, как же тут откажешь! 
...Часа через четыре сексуальные рефлексы
вернулись к мужу снова и сильнее даже.

Потом опять! Жена без сил, - ему еще охота!
- Всего четыре часика осталось! - а она не рада,
- Уймись,  мне рано утром на работу,
а тебе вставать не надо!




(по Сети)


Рецензии