Просто счастье...

Жена и дети-это счастье, о чём так долго я мечтал.
Да выпивал и оступался, но вдруг нашел, чего искал.
Мне богом данное в награду...за всё что в жизни испытал,
То счастье, та любовь и правда,чего ни разу не встречал.
А иногда бывает грустно, когда с дождем наедине,
Нет рядом вас и в сердце пусто, и только капли на стекле.
С дождем мы дружим очень долго и только он не предавал,
Он слушая,стучал по стеклам,он не молчал, он просто ждал.
Теперь душа моя согрета, семейным счастьем и теплом,
И не ищу теперь ответа, ответ один... Мы вчетвером!!!


Рецензии