Я на листе всю правду расскажу...

Опять душа страдает,
На сердце нет покоя,
И свечи тают словно первый снег.
Дыханья не хватает,
И плачу я порою,
Мне горе богом данное на век.
Подруга ночь и ветер,
Утешат, успокоят,
Дадут понять,что счастье впереди.
Лишь милый дождь,
Как прежде,
Опять не даст покоя,
Слезой своей,уныло наследит.
Я в полутьме безумной,
Опять налью пол рюмки,
Возьму блокнот и что-то напишу.
И в жизни станет легче,
И взгляд уйдет угрюмый,
Я на листе всю правду расскажу.


Рецензии