О Любви

Пусть утро будет добрым
и чистым будет небо
хочу туда поехать,
где я ни разу не был...

Обнять собою море
С рассветом солнце встретить
и может, даже с кем то
счастливым стать на свете...

проснуться ранним утром
услышав шум прибоя
в глаза взглянув кому-то
обнять ее рукою

теплом ее согревшись
на утреннем рассвете
услышав - как прекрасно,
что есть любовь на свете

вот так вот каждый вечер
в мечтах я возвращаюсь
в тот миг короткой встречи
все больше сомневаясь

что есть на свете чувство
огромное как море
в душе -  когда не пусто
и счастье, а не горе

Амур, подлец, промажет
нетрезвою рукою...
быть может, кто подскажет
где отыскать такое?


Рецензии
Интересное стихотворение, амур то подскажет,вот только любовь-это е только сомневаться чьим-то теплом, но и отдавать своё. Спасибо за размышления! Творческих успехов!

Мария Сёма-Кузьмина   27.06.2017 23:30     Заявить о нарушении