17052013

 

В Тмутаракань, в Тартарары,
Куда Макар телят…
На склон Кудыкиной горы,
Впадающей в закат.

Под мелкий дождичек в четверг,
Под пиво, под шефе,
Под променад, под фейерверк,
Под аутодафе.

Поэтов птичьи голоса
Над пропастью во ржи,
Когда голяк, и ни аза
На сушняке души.

А там, где будущего chat,
Там, где ни в зуб ногой, –
Гоняет там Макар телят,
И пашет граф Толстой…      

                18052013


Рецензии