И я твоя любовь

Закат в горизонт одетый,
На вершине облаков,

Профиль, отражённый светом,
Соткан, из радужных снов,

На моей картине снова лето,
И я, и ты, и мы вдвоём,

И я твоя любовь,
Кисть рисует ярким цветом,

Я и ты, и мы вдвоём,
И я твоя любовь.


Рецензии