Ночная беседа

На город тихо опускается вечер.
И звук моторов прекращает мешать.
В кромешной тьме мы зажжем снова свечи,
И как всегда будем просто молчать.
Наш разговор тихий и молчаливый,
Вдруг потревожит гроза за окном.
Но ливень друг очень к нам справедливый,
Мешать не будет,вернется потом.
Рассвет закончит беседу былую,
И снова ждать нам придется закат.
И почему то с утра не пойму я,
О чем мечтали минуту назад.....


Рецензии