Прости меня

Не принимай в серьёз когда я упираясь
тащу упрямо жизни непосильный воз.
И я внимания, прости, не обращаю
и без ответа оставляю твой вопрос.

Но так случилось - сердце в одиночестве
решать привыкло с детства боль тревог.
И мне поверь порою сильно хочется,
чтоб кто-нибудь был рядом и помог.

Прости меня бываю невнимателен
к твоим советам мудрым иногда.
Прости бываю груб, но не сознательно
это та самая. где вырос я среда.

Я постараюсь чутким быть и слышать
о чем мне говоришь любимая.
Влюблённые одновременно дышат
когда у них есть дом и есть семья....


Рецензии