леди

"Я много пила,
и ,быть может, курила.
Осколки стекла
в порошок перебила,
Испуганно в ночь я
бросала куплеты". -
разорваны в клочья
кружЕва стилетом,
безумная леди
боится теней,
укроется пледом
январских огней,
закончит свою
безумную песню
прошепчет "люблю"
и умрет...
в старом кресле...


Рецензии