Огонь измены

Догорает свеча на окне, в полутьме лист березы шуршит.
И не знала весна в тишине, что измена к ней в дверь постучит,
Телефонным звонком не тая, вдруг откроется новая жизнь,
И винить ты судьбу будешь зря, отпусти эту грязную мысль.

С тишиною давно уж знаком,говорил обо всем каждый день,
Постучится в окно снова гром,умолять будет,только не верь.
Злая шутка по жизни любовь,хоть семья и ребенок растет,
Лишь на сердце огромная боль,все равно от тебя не уйдет.

Догорела свеча,вот и все,оборвалась счастливая нить,
Не вернется вновь счастье твое и не надо судьбу здесь винить...............


Рецензии