Тамара Буковская

Я уже ничего не успею,
и не стоит уже успевать...
Дождь июльский, с разбрызгом и пеной,
даже в памяти не удержать.
Золотая пыльца на страницах,
золотое сверканье Невы,
когда медленно солнце садится,
и с тобой мы, так странно, на "вы".
Как стремительно сладко, как быстро
пролетела, прошла, пронеслась
жизнь — не птица и не колесница,
а над духом телесная власть.

Владимир Ром
Время жизни отпущено богом,
Надо всё и везде успевать.
Никогда Ты не падай духом,
Тело создано жизнь продолжать.
Золотую пыльцу на страницах
Постарайся ешё удержать.


Рецензии