Твоя единственная

Та девушка, которая всегда услышит.
Та девушка, которая всегда поймёт.
Ты по глазам ее улыбчивым узнаешь
И сердце серенаду запоет.

Ты видел сотни, миллионы глаз,
Но для тебя в них пустота и скука
И думал много раз: «А может эта?»
-Нет, не та... опять в душе твоей разлука.

Твой милый сердцу ангелок, и добрый,и лучистый
Примерно также одинок, но а душой остался чистый.
Увидишь ты ее весной цветущей под веткой белых лепестков.
И в твою жизнь войдет неслышно, летящей поступью любовь.

Ты так давно ее искал, надеялся и верил,
И сердцу, что пришла любовь - не сразу ты поверил.
И вот она. А что с ней делать? Куда бежать и что сказать?
Не думай ты пока об этом- попробуй просто целовать.

И будешь счастлив ты отныне
И вся тоска твоя пройдет,
Ведь рядом та, которая всегда услышит
И та, которая всегда поймёт.


Рецензии
Ой красиво! Лучшее достается тем, кто умеет ждать!

Юлия Синявина Токарева   02.06.2013 12:08     Заявить о нарушении
Да, действительно так бывает. Главное верить и всё сбудется;-}

Иркутская Девушка   02.06.2013 16:00   Заявить о нарушении