Глотаю дни...

Глотаю дни. И внутренний магнит
притягивает чаще наши встречи.
А сердце потихонечку саднит.
- Не радуйся и это всё не вечно.
И лепестки оранжевых цветов,
теплом своим мне пальцы согревают.
Какая она странная любовь.
И почему так часто не сбывает
надуманности розовый предел,
испепеляя всё под оком будней.
И расставанье часто как пробел.
Воскреснем но другими словно будем.


Рецензии