День Балтийского Военно-Морского флота России...

18 мая -
День Балтийского
Военно-Морского флота России...

Морское братство - без границ...
И Балтика седая с нами!
А возраст... не помеха ей -
Всё крепче, как вино, с годами!

Краснознамённый ВМФ
Её отважный поздравляем!
Под килем в море кораблям
Семь футов, как и всем, желаем!

В походы чтоб ходила с ним
Подруга верная... удача -
Была любая по плечу
Балтфлоту славному... задача!


Рецензии