Ты научила меня жить...

Ты научила меня жить.
Ты научила ждать и верить.
С тобой одной,встречать рассвет,
Словами, чувства не измерить.
И знает лес и знает ночь,
Что не игрушка эти чувства,
Лишь тишина и старый дом,
В котором как и прежде пусто!
А помнишь встречу во дворе?
Когда вдруг обменялись взглядом...
В дурмане дыма сигарет,
Я понял,что ты здесь, ты рядом...
И чувства охватили мир,
Тот мир,в котором был несчастен.
Где только лишь хватало сил,
Поднять стакан, в ночи ненастья.
Котёнок верь...Когда пишу,
Это не просто рифмы-строки,
Кто меня знает,тот поймёт,
ПИШУ,КОГДА Я ОДИНОКИЙ...


Рецензии