Отстоять свою честь. 2013г

   Напрасно,чтоб не обвинили
   Он на весы сегодня влез,
   Чтоб продавцы запечатлили
   Перед ночлегом его вес.

   Воришка в магазине появился,
   Чтоб подозрения не пали на него,
   Он брать сюда чужого не явился,
   Но не уступит так же своего.

   Он честь свою намерен отстоять
   И спать совсем не собирался,
   Ворюгу выследить решил,поймать,
   А на весах он сонным притворялся.

   Про то,кто в самом деле воровал,
   Во всеуслышание пока ещё не скажет,
   Но у хозяина на добром он счету
   И лапой на мерзавца он укажет.

   И будет пойман злоумышленник тогда
   И пОнято куда товар девался,
   Не зря же караулил на весах
   И целый час там спящим притворялся.


   Других не надо подставлять,
   У самого коль рыло в пухе,
   Недооценивать свидетелей нельзя,
   А недостатков нет у них не в зрении,не в слухе!
         


Рецензии
Ай да котяра! Молодца!
Не зря, вишь, притворялся -
Поймал ворюгу-продавца,
Когда тот тихо крался

К витрине стырить колбасы
И заодно сосиски.
И затопорщились усы
У разьярённой киски.

Он прыгнул словно ягуар,
В клочки порвал он гада!
Сберёг хозяину товар...
И сторожа не надо.

:)

Анна Остапенко   20.05.2013 20:47     Заявить о нарушении
Замечательно,Анечка!Удачное дополнение,спасибо.

Константин Корешков   20.05.2013 21:18   Заявить о нарушении