Так хочется

Так хочется крикнуть так громко и горько на Землю,
Не видеть людей, не слышать их сплетни вокруг...
Так хочется тратить со смыслом никчемное время,
И знать, кто же все-таки враг, а кто друг...

Так хочется быть хоть кому-нибудь чуточку нужным,
Любовь отыскать...говорят, что весь смысл в любви....
И отсюда сбежать...ведь тут грустно, тут тесно и душно,
Улететь в никуда, и не верить больше в мечты...

Мне так хочется жить...улыбаться, и может быть верить,
Верить в то, что все будет, пускай пролетают года...
Вроде люди вокруг...но мне кажется, всюду лишь звери...
И не зря в эту ночь вновь меня посетила тоска...


Рецензии