Россия в краю перемен

Свобода слова настала.
Можешь болтать языком.
Россия свободною стала.
Что хочешь,то делай кругом.

Не надо как прежде бояться,
Правительству в лоб говорить.
Не будут тебя за туньядство,
В тюрьму на неделю садить.

Да здравствует запад с реформой!
Они нас подняли с колен.
Теперь все становится нормой.
Россия в краю перемен.

И пусть,кто как хочет решает,
Мы лучше или хуже живем.
Россия давно всем мешает.
Россию сожрали живьем!


Рецензии