Утром встану очень рано, подниму себя с дивана

Утром встану очень рано,
Подниму себя с дивана,
Птицы за окном поют,
Ёжики в траве снуют,
Ну, а утренней прохлады
Краше нет душе отрады.
Приближается рассвет,
Лучше времени и нет.
И не надо на работу,
Отпуск дарит мне свободу,
Я за компом посижу,
Снова малость подремлю,
Утром поздним быстро встану
И на море побегу.
Между встану и волной
Кофеёк любимый мой,
С сыром бутерброд отменный
И омлетик непременный...
Надо жить, пока дают,
Там за гранью не дадут.
Жизнь для радостей дана,
Для чего ж ещё она.

         18 мая 2013 года, Крым


Рецензии