Туда уйду, и всё узнаю

                ***
Туда уйду,— и всё узнаю,
Но ничего не сообщу,—
Какой резон звонить из рая,
Когда найду всё, что ищу.

А не найду,— делиться с вами
Тем более нет смысла в  том,—
В конце концов придёте сами,
И всё увидите. Потом.


Рецензии