Подари мне вечер

Просто посидеть, поговорить 
Мне с тобою очень захотелось, 
Через годы встречу повторить,
Чтоб душа от доброты согрелась.

Сядем на балконе, в тишине,   
Мягкий свет из комнаты прольётся,
Россыпь звёзд сияет в вышине,
Вечер с ночью ласково сольётся.

Нам с тобою так легко сейчас, 
Не было как будто бы разлуки, 
Только сердце всё равно предаст, 
Громкие выстукивая звуки. 

С грустью я смотрю в твои глаза, 
В них покой и тихая улыбка, 
Разве нам ответят небеса 
Для чего случаются ошибки.   

В стороны дороги разошлись, 
Оглянуться вслед мы не успели,
Каждому своя досталась жизнь,
Вместе быть с тобою не сумели.






фото из интернета


Рецензии
Грустные реалистичные строки, Валентина, действительно, есть о чем сожалеть.
С теплом

Окулова Нина   04.06.2019 13:00     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ниночка, за внимание и добрые слова.
С теплом души.

Валентина Штепа   06.06.2019 04:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.