Вилора...

В этой повести случайных встреч
Имя мне - Закон... Слетает с плеч
Ловким взмахом топора глава...
Оттиск лилии на коже - знак
Рассмешит внизу толпу зевак...
Ах, Миледи, все слова, слова...
                18.05.13г.


Рецензии