Звуки 2

Пьяный воздух летней ночи
Мягко вздрогнул на пороге.
И во сне стихи бормочет
Нищий месяц у дороги.

Вот и все в округе звуки.
И настолько всё затихло,
Что достаточно представить,
чтобы звук и правда вспыхнул.


Рецензии