ЗВУК

Белой пыли туман
Слабый далёкий звук
Будто играет орган
Клавиш касание  рук


Мелодия как ориентир
Отчётливее всё зовёт
Звук проложил пунктир
Сквозь белый туман ведёт

Так может похоже звучать
В летнем лесу ручей
Или волною плескать
Прибой в пору лунных ночей

Нужен мне этот звук
Вроде бы выбрал путь
Свитый в кольцо испуг
Распутаю как нибудь

Продолжаю идти вперёд
Виден стал звёздный свет
Надежды пришёл черед
Будущих жизни лет

Время ускорило ход
Несётся на встречу со мной
А звук ощущение даёт
Летящее над землёй


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.