нить

руку в руку,
сожми крепче...
дышать одним дыханьем...

какая мука,
когда "навечно"
не станет оправданием!

ты можешь долго,
а можешь глубже
любить и задыхаться.

мне надо много
и сжать потуже
нить между нами попытаться.
18/05/2013
XIX


Рецензии