Если любишь 1

Просыпаются малыши,
время мчится мала кровать.
Если любишь, то поспеши
на заре меня целовать.
И потоком света объять
чтоб смогли мы с тобой в тиши
ослеплённые помечтать
на одном островке души.
И звезду на небе назвать
в честь порывов наших сердец.
И мы будем всегда знать
что мы вместе, мы рядом, мы есть.
И надежда на вечный всплеск
на Земле, и потом навсегда
поведёт нас силой небес,
по счастливым нашим годам.
И забыв волненья души
я в тебе обрету покой.
Если любишь то не спеши
ты навеки любимый мой.


Рецензии