Огонь воспоминаний

...,-Горит огонь...,-и к небу рвется пламя
...,-Выхватывая...,-образы из тьмы
...,-И...,-лица тех...,-что сохранила память
...,-Под сеткою...,-морщин...,-и...,-седины
...,-Всплывают милые...,-родные силуэты
...,-Картины яркие...,-надежд и юных грез
...,-Мерцают в бликах...,-акты и сюжеты
...,-Когда-то...,-вспыхнувших открытых новых "звезд"
...,-Но...,-тут же...,-сразу...,-сникших и погасших
...,-Притихло пламя...,-окунув все...,-в мрак
...,-Я очутился...,-снова...,-в настоящем
...,-На неустойчивых...,-и...,-глиняных ногах
...,-Но...,-налетевший...,-легкий ветерок
...,-Коснулся углей...,-и...,-раздул огонь
...,-Как...,-возродившийся в сети...,-живящий ток
...,-Все осветив...,-вернул...,-мою любовь!




                (В.Михно)



                17.05.2013г


Рецензии