О, как прекрасен мир

Что я хочу? Чего хочу?
Никак я не пойму.
И вдруг я понимаю,
Что люблю!
Я жизнь люблю!
Люблю свою страну
И дом, где я живу.
Детей, родителей, семью,
Друзей,
Природу - мать свою,
Прекрасна жизнь моя!
Я воздухом дышу!
Весны вдыхаю аромат,
Земли своей, чудесной сад.
В душе моей царит любовь,
Гармония души!
О, как прекрасен мир,
Моей простой любви!
17.05.2013 г


Рецензии