Виктория...

Взмах меча заставит пятится
И клинок и сердце встретятся...
Как ушла из дома в пятницу,
Так глаза огнями светятся...
Орлеана дочь, звенящего,
Рвет оскал уста поспешно ей.
И в мгновенья настоящего,
Ясноглазая и грешная...
               18.05.13г.


Рецензии