Дивлюсь я на небо

Закрыли рот….. мы всё сказали…
Наивным текстом….. из груди…
Про мать хватает и глазами…
Бери шинель,…. и уходи…
Оставь помятую пятёрку…
И подожги,…. тут,…. все мосты…
У нас любовь была….. на двойку…
И жизнь,…. из чёрной полосы…
Придумай,… что сказать…. им,…. детям…
Слова простыё…. мы уйдём…
Хотя…..детям уже….. не  лето…
И ночью видят,….. словно днём…
Тут соберу,… мыслей,… за бантик…
И что осталось,….. с этих мест…
И,…. нахрен нам,…. открытый крантик…
Когда в глазах,…. о маме…. текст.

2013.05.18


Рецензии