Молитва

расстояние заберёт у тебя всех
время заберёт у тебя всех
власти заберут у тебя всё
люди заберут у тебя тебя самого
скоро тебе запретят дышать
телевиденье расскажет тебе, как жить
новый день убъёт ещё одну мечту
погода испортит планы на вечер
расстояние заберёт у тебя жизнь
жизнь отберёт у тебя смерть
время заставят потратить на то
что-бы вырос правильный человек
люди отравят тебе воду
алкоголь перестанет тебя пьянить
покосится фундамент и рухнет дом
последнее дерево сломит в саду буран
власти заберут у тебя всех
дороги перероют- замена труб
за ямой лишь траншеи и чьи-то рвы
кому-то ещё лежать, умерать
за рвами болота, тайга и топь
столбы покосились, погашен свет
электричество заставит тебя самого
поверить в то, что тебя здесь нет
расстояние заберёт у тебя всех
последние ботинки протрутся до дыр
птицы расклюют твой урожай
крысы изроют норами огород

в конце было что-то ещё...
кажется, оно называлось- смерть.


Рецензии